社長BLOG

各店の感染症対策

こんにちわ!

弊社3店舗で現状取り組んでいる感染症対策の内容をお知らせ致します。

【お客様へお願い】
・入店時の検温(37.5度以上の場合入店不可/37度以上37.4度以下の場合、喉の痛みや咳くしゃみの有無を確認させて頂きます)
・手の除菌

【店内の取組】
・カウンター席に仕切りの設置
・毎日営業前、全客席、店内全域の除菌
・空間除菌機作動
・スタッフ全員検温(本部に毎日スタッフ全員の体温を報告)
・営業中スタッフ全員マスク着用
・店内室温を調整しながらの換気
・混雑時の入店制限
※当店の除菌剤は安全性が確認されている「アイポッシュ」を使用しています。
※空間除菌剤は医療機関や介護施設、保育園等でも使用されている「プレミアムジア」を使用しています。

以上、感染リスクを最小限にできるよう努めています。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

代表 山崎