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日本酒バルUMAMI 店長
Hitoshi Matsumoto
入社前の経歴
株式会社リビングライフ(不動産業)
前職を辞める時、自分の好きなことを一生の仕事にしようと思い、
この業界に入りました。1から魚や和食を学んでいます。
将来は独立し、現在の日本酒バルUMAMIぐらいの大きさの和食店をやりたいです。
UMAMI日本酒弐番館 店長
Jun Tsukui
入社前の経歴
居酒屋はしごや 店長
将来自分のお店を持つために、小規模のお店での経験がなかったので現在はUMAMIで日々勉強させていただいています。
オープンキッチンという、料理を食べたお客さんの表情がすぐに見えるのがとてもやりがいになっています。
日本酒と魚Crew’s kitchen キッチンスタッフ
Kohei Kawamura
入社前の経歴
株式会社かもんフードサービス 大漁一八 アルバイトホールスタッフ
前の会社でお客様と身近に関わることできる雰囲気に惹かれ、より高いレベルのステップアップとして現在勤務。
将来は、日本酒を扱うお店を自分でつくりたいです。
日本酒と魚Crew’s kitchen 店長
Yusuke Gennai
入社前の経歴
株式会社王将フードサービス
株式会社パッションインサイド
料理と接客が好きで飲食を始めました。今まで以上に幅広い知識を学ばせてもらいながら今も働いています。
クルーズキッチンの日本酒と料理を是非味わってみて下さい。
UMAMI日本酒弐番館
Yasumasa Kawauchi
入社前の経歴
ぬる燗佐藤 横浜店 料理長
以前勤めてた会社で日本酒と料理のマリアージュの楽しさを知りました。
今までの経験を生かし、UMAMIに来て頂いたお客様に旬の食材と日本酒を楽しんでいただきたいと思っています。
日本酒と魚Crew’s kitchen
Takuro Hagihara
入社前の経歴
株式会社アサヒビヤーレストラン ワインバル青木酒店 キッチンスタッフ
日本酒と和食が好きで、働きながら自分の知識を日々高めています。
日本酒をもっと幅広い方に好きになってもらいたいです。
また私の作った料理を食べてもらい楽しい時間を過ごしてもらいたいです。
Crew's kitchen キッチンハンド
田中 太郎
経歴
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