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UMAMI日本酒弐番館 店長
Shunsuke Yoshihama
経歴
株式会社横浜マリン計画 接客業
博多餃子屋603川崎店 料理長・店長
博多餃子屋603新横浜店 店長
将来自ら店を持ち、より多くの人に日本酒の魅力を伝えたいと思っています。
その為に日々、今のお店で勉強させていただいています。
<資格>利き酒師、調理師
日本酒と魚Crew’s kitchen 店長兼料理長
Takuro Hagihara
経歴
株式会社アサヒビヤーレストラン ワインバル青木酒店 キッチンスタッフ
日本酒と和食が好きで、働きながら自分の知識を日々高めています。
日本酒をもっと幅広い方に好きになってもらいたいです。
また私の作った料理を食べてもらい楽しい時間を過ごしてもらいたいです。
UMAMI日本酒弐番館 キッチンスタッフ
Hitoshi Matsumoto
経歴
株式会社リビングライフ(不動産業)
前職を辞める時、自分の好きなことを一生の仕事にしようと思い、
この業界に入りました。1から魚や和食を学んでいます。
将来は独立し、現在の日本酒バルUMAMIぐらいの大きさの和食店をやりたいです。
日本酒バルUMAMI 店長
Jun Tsukui
経歴
居酒屋はしごや 店長
将来自分のお店を持つために、小規模のお店での経験がなかったので現在は日本酒バルUMAMIで日々勉強させていただいています。
オープンキッチンという、料理を食べたお客さんの表情がすぐに見えるのがとてもやりがいになっています。
UMAMI日本酒弐番館 キッチンスタッフ
Kohei Kawamura
経歴
株式会社かもんフードサービス 大漁一八 アルバイトホールスタッフ
前の会社でお客様と身近に関わることできる雰囲気に惹かれ、より高いレベルのステップアップとして現在勤務。
将来は、日本酒を扱うお店を自分でつくりたいです。
日本酒バルUMAMI キッチンスタッフ
Yuki Yasuda
経歴
表参道カノビアーノ 配膳スタッフ
ユニクロ新宿高島屋店 準社員
居酒屋ヒミツキチ キッチンスタッフ
将来自分のお店を持ちたく、自分の思い描く店舗像に近い、席数、料理、接客を経験し将来に生かすためにこのお店を選びました。
いつか、音楽と食事を楽しめるお店をやりたいと考えています。
日本酒バルUMAMI サービス
Hidemi Hayashi
経歴
トラベルカフェ ウェディングプランナー
HOTEL CLASKA ブライダルサービススタッフ
グリルダイニング用賀倶楽部 サービススタッフ
かっぱ松涛 サービススタッフ
日本酒の美味しさに目覚め、日本酒のことをもっと知りたい、勉強したい!と思い入社。
ここでは蔵の見学も身近なので今後、たくさんの蔵を訪問したいと思っています!
Crew's kitchen キッチンハンド
田中 太郎
経歴
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