代表BLOG

いよいよ再開。

こんにちわ!

長かった休業期間…
いよいよ5/27(水)再始動です。

まずはクルーズキッチンから!
当店はもともと席の配置がゆったりとしていますが、
一度に最大7組までのご入店にしばらくの間制限させていただきます。
他、定期的な換気、スタッフマスク着用、消毒に努めていきます。

早速ご予約頂いてます。

ありがとうございます!!

大好評!テイクアウト!

こんにちわ!

テイクアウトサービスを始めて一週間が経ちました。

好評なんです。

和食御膳2.200円(税込)

そして、お刺身と海鮮丼。

海鮮丼は2.000円(税込)

いずれも2.000円オーバーですが、、

みんなコンビニ弁当にはもう飽きてて、、

ご予約多数!!

引き続きテイクアウト&デリバリーサービスやっていきますよー!

ご予約お待ちしております。

山崎

テイクアウト営業の準備!

こんにちわ!

テイクアウト営業準備期間の日本酒バルUMAMI です。

一部近隣地域のみデリバリーもやります!

美味しいものをしっかりお届け致します。

5/1スタート予定!

日本酒バルUMAMI のテイクアウトサービス★

こんにちわ!

日本酒バルUMAMI は5/1まで休業、5/2〜テイクアウトサービスのみ開始します!
店内営業はしばらく休業致します。

よろしくお願いします!

臨時休業のお知らせ

こんにちわ!

感染症拡大を受け、臨時休業のお知らせです。

日本酒バルUMAMI →4/5(日)〜4/8(水)休業
UMAMI日本酒弐番館→4/4(土)〜4/9(木)休業
日本酒と魚クルーズキッチン→4/5(日)4/6(月)休業

4月いっぱいは状況により、休業を増やす場合があります。

よろしくお願い申し上げます。

神奈川県の地焼酎

こんにちわ日本酒バルUMAMI です!

日本酒バルUMAMIでは3/10より、神奈川県の地焼酎「相模灘(酒粕焼酎)」「黄金の露(芋)」の取扱を開始しました!

神奈川県13蔵の日本酒に加え、こちらも是非お楽しみください★

春酒の季節!

こんにちわ!

3月上旬!徐々に春酒が入ってきています!

先陣を切って入荷されてきたのは、和歌山の紀土!

明日以降も続々と入荷していきます!

よい週末を★

酒蔵見学

こんにちわ!

3/1は、社員スタッフ主催で、神奈川県の松みどりさんの酒蔵へ行ってきました!

今回は社員3名、アルバイト4名の7名でお邪魔してきました。
みんな楽しそうでいい笑顔です^_^

生産者の方の話が聞けて、生産現場が見れるのはとても貴重な体験です。

松みどり…
やっぱ美味しい!!

コロナウイルス

こんにちわ!

本日は珍しく全店舗一斉に休業しております。
今日は久しぶりに何もアポイントがないので、私山崎もいっぱい遊び、ゆっくりお酒を頂いてリラックスさせていただいています。

最近のお店はというと…コロナウイルス流行もあって、団体宴会の予約があまり入りません。
しかし、過度に自粛する必要がないことをわかっている方は多いようで…
会社宴会以外の少人数飲み会は、こんな中でも多数ご利用頂いております。感謝です。ありがとうございます。

特に菊名店に関しては、コロナウイルス流行の影響を感じさせないほどご来店いただいております。

会社宴会は、
3月に本来開くべきだった飲み会の多くが、少し落ち着いた4月頃に集中して開催されるのでは?と私は勝手に予測しております。
自粛の反動で、とても賑う4月を今から楽しみにしているのです。
ワクワク。

なので、4月のご予約は、お早めに!^_^

美味しい地酒 続々入荷!

こんにちわ!

UMAMI 日本酒弐番館です。
暖かい日もちょこちょこ増えてきて、これから春に突入!
弐番館では、春に流通する限定酒を続々と入荷していきます!

写真は…九平次の生酒うすにごり★

3月は毎年混み合う月になりますので、お早めにご予約を!
ご来店お待ちしております。