代表BLOG

冬の食材!続々と入荷!

こんにちわ!

だんだんと夜が冷え込んできましたね。
皆さまはもう忘年会の予約はお済みですか?
ピーク日はだんだんと埋まってきています。
お早めにどうぞ!

さて、日本酒バルUMAMI では「白子ポン酢」を今年も11月よりスタートしました。
是非!

弐番館!忘年会コース試食

こんにちわ!

本日は弐番館にて、忘年会コースの最終打ち合わせ!

来週、写真撮影して、Webサイトにupします!

お楽しみに!

新政★入荷

こんにちわ!

季節はずれですが、
本日、弐番館(2号店)に新政のnew year酒、入荷です。
2018と2019を一本ずつのみ!

2020ver.は2020年1月、入荷予定です!

寒い季節の一品

こんにちわ!

寒くなってきましたね。。

魚は冬が美味い!

居酒屋の冬の定番、
「あん肝」始めました!
こちらは本店UMAMI の、あん肝ポン酢。

日本酒とペアリングしてください!

10月の 熟成酒 (日本酒バルUMAMI)

こんにちわ!

涼しい夜は気持ちいいですね!
本日金曜日も元気に全店営業です。
お待ちしています★

さて、日本酒バルUMAMI の10月のオススメの一本は、
乾坤一の4年寝かせ。

お早目にどうぞ!

秋の一品をもう一つご紹介!

本日は弐番館からもう一つご紹介!

「さつまいもとセロリのアンティパスト」

軽い前菜としてどうぞ★

弐番館!秋のお料理★

こんにちわ!

本日は弐番館のオススメメニューより、一品ご紹介です。

「焼き秋刀魚と小松菜のお浸し〜山葵風味〜」

サンマを使った一品、優しいお味です。
鶴屋町弐番館にご来店の際は是非。

9月の試食会

こんにちわ!

9/15は横浜店の試食会!
その中の一つをご紹介★
「鮭の白子と秋野菜の揚げ出し」

今が旬の鮭の白子!
期間限定で、日本酒バルUMAMI にてご提供致します。

※9/16は、横浜2店舗は休業です。
菊名店クルーズキッチンは営業します。

温かい茄子の揚げ出し

本店 日本酒バルUMAMI 温かい「茄子の揚げ出し」

肌寒い夜が増えてきそうなこれからの季節。
日本酒のお供にどうぞ…

ひやおろし!

こんにちわ!

最近は…
秋酒、秋あがり、ひやおろし!
入荷開始してます!

ご来店お待ちしております★